關於野菜皇后,你不知道的7件事

1. 你知道野菜皇后也有老百姓的名字嗎?

2. 拍攝內容從來都沒有Re過

這是真的。

每次你在手機螢幕看到的我們,95%以上都是自由發揮。段子、走位、突發的空白瞬間都是自然而然。

3. 沒有金援

拜TT Maker之賜,有很多認識大人物的機會。讓大人物們好奇的是,野菜皇后是透過哪一項補助可以撐到現在??

說了你可能不信,我們沒有金主。或許是因為沒有外力的干擾,野菜皇后團隊才可以隨心所欲的趴趴走。

4. 團隊成員都是基督徒

因為有著相同的信念而聚集。

儘管核心成員用一隻手就可以數出來,但是有時候一忙起來滿滿的都是幫手。

5. 做得事情很多,但都離不開野菜

舉凡直播、旅遊、頭皮皂、到最新企劃100種吃法,都是繞著野菜打轉。

6. 稀缺的『豐饒』植萃皂

16種野菜製作而成。除了貴和難買之外,沒別的缺點!

而且只能在皇后的官網上買得到。我知道你想買,但是我們目前沒有?!

7. 串連一切有趣事物

台東狹長的地形,16個鄉鎮都有部落散佈。生活即文化,文化及生活。

野菜皇后會帶你逐一實際走一個遍,並用你最意想不到的方式串連起來。

更多訊息,請加入我們的電子報名單⋯⋯

error: Content is protected !!