初熟,還有點陌生

2021,野菜皇后開始推出初熟的果子?。

經過一年多的「野菜皇后」部落直播,親自踩踏過的土地,拜訪過的族人,大聲暢談的話題,就是圍繞在「太陽晒熟、月亮養成、甘露泉水滋潤」的土產美物。

部落裡的豐饒,超過我們的想像。

比起都巿街道的櫥窗、吸睛的設計和炫麗廣告,在部落裡那極其可羨慕的美麗和豐富是親切的,是可靠近的

新的一年,我們重新把走過的南迴、東海岸和縱谷線的土產美物,用季節來表達。

大環境有些不同,甚至因為疫情,有點緊張,但是大地四季的運作沒有改變,冬天的雨水寒冷止住了,春天的初熟卻沒有延遲結果。

初熟的果子,好像大地透過季節來表白它自己,冬、春、夏、秋,不斷的循環,大地的滋味、顏色變換、空氣味道完全不一樣!

所以,今後,就透過「初熟的果子」一起來走進季節。

雖然還是會有點陌生,但走進這一個旅程,就如同親自踩踏土地,親手摸過,親身的體驗,必會是一個結實累累、有豐收的好年。

error: Content is protected !!