直播?沒有,其實我們在補貨!😆

為了它👇…

有時候野菜皂原料斷炊,唯一能做的事就是多跑部落。

2019年開跑的部落直播,除了鏡頭前的滔滔不絕以及鏡頭後的跟拍,其實還有很多的幕後人員,大家各司其職,把稀缺的製皂元素,一一採集。

當然,很希望原料可以動動手指上網買,或者花錢買市面上大家都熟悉的,只不過野菜植萃皂沒有大量化的製成,再加上夏天野菜數量不多,所以缺貨在所難免。

你看,官網上的『7』&『16』,一年之中有3個季度都在缺貨,只有冬季才能看到本尊。

年初,我有幸見過『16』一次面…

新鮮的貨源,總要等到下一個冬天。

因為產量少,用起來都為小心翼翼,生活中增添的儀式感也讓人感到療癒,就像掌心倒入SK-II的神仙水一樣,往臉上一拍之後,滿足感爆棚!

所以,下次直播的時候,請注意部落背景植物,很有可能就是你下次買的野菜皂!

下次,我們會剪一些直播沒有收錄的NG畫面,一窺幕後到忙亂景象。

以及最重要的,植萃皂這裡買得到!👇

error: Content is protected !!