只要「一塊」勝過浴室瓶瓶罐罐!

使用野菜皂,泡泡綿密如霜、好沖洗、全身都可使用,浴室若單用野菜皂單一清潔沐浴,浴室內不會有皂垢,讓水過無痕。

野菜皂和一般手工香皂最大的不同就是沒有用一滴水,製皂所需要的水分完全以野菜純露來取代,密度結構不同,不容易軟爛,維持在皂盒的乾濕分離,一塊130克沐浴用的野菜皂,可使用一個月以上。

一般手工皂會用的油品,我們是結合台東香料以初榨橄欖油萃製成,滋潤度佳,洗後沒有乾澀感。

都會區陌生的野菜,是部落餐桌的日常,它不是人手栽種、也不是人工肥力養成的植物,是太陽曬熟、月亮養成、甘露雨水滋潤的美物,只按季節適合環境所生。

按阿美族耆老傳承野菜智慧應用而設計的配方,用大自然富花青素的紅、黃、藍代表作為調色,以天然生成的粕、籽作成去角質的成分,是與大自然完整結合的清潔用品,沒有污染的顧慮,沒有過度包裝的問題,省去浴室瓶瓶罐罐。

環保、生態和永續。

(比起一般的沐浴乳,似乎手工皂的克數用量不成比例,但沐浴浴乳中成分最多的是水,當中的起泡劑成分參差不齊,這類清潔用品(環境荷爾蒙)會影響身體、留在浴室的皂垢,污水會影響環境。許多去角質的產品是塑膠微粒製成的,對海洋生物有害,不可逆的破壞)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。